Talleres infantiles

RecomponDerechos Humanos

Días: 9, 16, 23 y 30 de junio

¿Has pensado alguna vez en el mensaje de las cosas? ¿Si las cosas se modifican se puede cambiar su mensaje? A través de la técnica del collage, deconstruiremos materiales con mensajes y estereotipos que nos alejan de los demás en lugar de acercarnos y construiremos nuevas cosas cargadas de valores que hagan un mundo mejor. "recomponiendo los derechos humanos". ¿Nos acompañas?

Español

RecomponDrets Humans

Dies: 9, 16, 23 i 30 de juny

Has pensat alguna vegada en el missatge de les coses? Si les coses es modifiquen, se’n pot canviar el missatge? Mitjançant la tècnica del collage, desconstruirem materials amb missatges i estereotips que ens allunyen dels altres en compte d’acostar-nos i construirem noves coses carregades de valors que faran un món millor «recomponent els drets humans». Ens acompanyes?

Valencian

A jugar amb la fotografia!

Dies: 14, 21 i 28 d'abril, 5 de maig

Amb aquest taller convidem els xiquets i les xiquetes perquè s’inicien en la fotografia i els ensenyarem alguns elements bàsics de la composició. Descobrirem aspectes com l’enquadrament, el punt de vista, la llum, etc. A continuació, posarem en pràctica tots aquests conceptes amb diferents activitats. A través del joc vorem com la fotografia és una activitat apassionant i divertida amb la qual poder «mostrar el món d’una manera especial».

 

ORGANITZACIÓ dels tallers

Valencian

¡A jugar con la fotografia!

Días: 14, 21 y 28 de abril, 5 de mayo

Con este taller invitamos a los niños y niñas a que se inicien en la fotografía enseñándoles algunos elementos básicos de la composición. Descubriremos aspectos como el encuadre, punto de vista, luz... A continuación, pondremos en práctica todos estos conceptos con diferentes actividades. A través del juego veremos como la fotografía es algo apasionante y divertido con lo que poder “mostrar el mundo de una forma especial".

 

ORGANIZACIÓN de los talleres

Español

Páginas

Suscribirse a RSS - Talleres infantiles